爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

假设约了女孩子看电影?

嗯,瞎几把想。
不要和恋爱脑讲脑子,我没有!
学生背景,就是假设约喜欢的女孩子看电影的话。


神永
别说了,套路之王。
从拿到联系方式开始就时常跟对方聊天,从不熟聊到了可以讨论女孩子的衣着品味。
然后就可以语气自然的问她周末有没有空了——这个周末没有,那就下个周末,再没有那就下下个周末,总之约到再说。
事实上拖得时间越久还对他越有利。人类的短期习惯养成只需要一到三星期,天天手机聊,学校又见得到,回复又很快,习惯了之后对方不等他的回复会浑身不自在吧。
然后终于进入正题——看电影。
事先调查了对方的喜好,观影表现也跟着不同类型来。
用一次约会刷完60好感,然后分开前不过分的要求抱一下,就真的是抱下就走不做别的,开开心心跟人女孩子道别。
我赌五毛,这个好感度能加20,说不定直接加满也可以。
看到没有( '-' )ノ)`-' )就这种男人,就算知道没有未来也会想跟他交往!
……看电影实际上是微不足道的一环啊他就是想约会Σ(゚∀゚ノ)ノ


实井
实井同学大概会选择看文艺片?
啊,因为是隐藏式强势,所以选的时候肯定是让妹子选,然后对方问他想看什么啊?又认真的说想看某一部,期待蛮久啦,不过她想看别的什么也没关系。
科科……这就完全不好意思不选吧?
等看完了应该还会交换观后感。
实际上文艺片跟别人一起看是很蠢的行为,因为如果对方不是知己那会非常膈应——大概这位是用看电影这个事件来看两个人合不合得来了( '-' )ノ)`-' )他想和有趣的思想谈恋爱。



波多野
直球,爷气,好像今天天气真赞一样自然而没有fff团异端思想那样约了人。
刷手机准备订票,有点坏心眼和不怀好意的打算选恐怖电影,然而在订票的前一秒手往上一滑还是选了傻逼喜剧。
开始看了嘛发觉对方真的笑点奇低,看傻逼喜剧还真的笑成傻逼,认真吃爆米花一点都笑不出来。
等散场了,一路走一路跟她吐槽这电影到底有多神经病,对方笑的比看电影时还厉害。
临别的时候人女孩子上气不接下气,超开心的约了他下次继续。(´▽`ʃƪ)


三好
他的确就是想看电影,约人才是顺带的。
刚好对方打算看这场,有人约就一起去啊没毛病。
然后看完出来,对方心潮澎湃的跟他交换观后感,结果想法完全不一样。
逼逼了一路,分开前全是“你傻逼我不跟你讲”这种鬼气氛。
又说那下次看电影看电影还要不要一起。
哦,反正没有其他人,一起就一起咯,爱来来咯。
日常周末看一场,看完逼逼一路。扯了两三年,为了图省事干脆去对方家里咸鱼摊在沙发上看。
大概这就是瞎吧.jpg



田崎
因为这位太正常了没有什么搞头。
不过推荐入场前督促他把鸽子放出去,在入场处被检查到拦住那真是贼丢人∠( ᐛ 」∠)_

甘利
想不出。
但这位作风很好,退场的时候请安心信赖的拉他手走吧,他负责挡人啊公主。

福本
把选择权交给姑娘,无论选什么都认认真真看完,认认真真给评论。
如果是很无聊的那种电影估计他说的对方都听不下去了吧(´▽`ʃƪ)行了,别给他们说好话了,门前有两颗枣树就是有两颗枣树,没那么多的深意啊!

评论(17)
热度(16)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER