爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

说起来,根据陆军中野学校里提及的设定,机关员的语言学习是分为三个班,至少要求除母语外掌握两门外语。
那田崎和福本应该是中国语班的无误了,都有在中国地界内的任务。
不过这个想想就很好笑,会不会完了语言学习下来晚上宿舍大家用着对方可能听不懂的语言骂人或者明朝暗讽hhhh
比如某人用中国粤语的“杏加橙”和“全家富贵”跟同僚进行了友好亲切的交流。
波多野跟三好用法语和德语巴拉巴拉满嘴跑着对方听不懂的火车。
然后田崎福本想想真的我他妈笑爆。
你看,田崎在路边买烟,街边卖小首饰的姑娘盯着他看。
想调侃一下嘛,开口就是:
“你瞅我干啥?”
“不干啥,瞅你好看我多看两眼。”
画面也许是诗情画意的但是画面外的观众比如我已经笑的吐奶了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有福本,因为人设是在上海的日本记者和另一个说出来会被和谐的身份,虽然他应该可以做到没有口音,但是设定上他就是该有口音的,所以福本任务中就是讲的带有一嘴带有日本口音的上海话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
想想别人搭讪下嘛:
“侬叫嘛?”
福本一本正经的说了名字,对方一头雾水的听不懂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(4)
热度(5)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER