爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

玛丽苏与龙傲天

老物,最近补完。



01.

老鳞子,本名林网,性别男,现年32岁。

祖上世世代代都是渔民,目前正在干山贼这份很有前途的工作。

顺带一提是个出生有多久就单身了多久的老单身。

说起来非常不幸的是——他现在正面临着十二年山贼生涯以来头一次被叉出去做成人干的危机。

那个看起来二十岁上下的女人提了提染血的裙摆,随后挂着被恶心到了的表情把那条襦裙撕到了膝盖。

老鳞子觉得自己从未像此时此刻那样有节操有底线并且有勇气,居然死到临头了还有心情吐槽那个女人伤风败俗,人心不古,罪大恶极,陈年好酒!

“等等,我说你是不是对成语有什么误解?”

“是的寨主,其实小人只知道这几个成语。”

马莉苏坐在虎皮椅上翘着二郎腿,为自己第一个手下的文化水准感到了忧虑。顺带回忆起了夺权的经过。

事情的起因往往没有人们脑补的那么丰富多彩。

现实的顺序就是——一个女孩子身无分文的刚穿越了过来→被一伙山贼拦路打劫→战斗开始了→战斗他结束了。

不得不说封建社会就是好,人民都营养不良面黄肌瘦,没一个能打的。

虽然马莉苏在之后就听说了老鳞子是个从业十二年的老山贼这件事,但依旧不以为然。

“就你们这破山头,能有商队路过那才是见鬼,平时最多也就抢抢小孩子的棒棒糖。”

老鳞子并不知道棒棒糖是啥玩意,但这不妨碍他羞愧的低下头。

“但是寨主……”

“叫我大王,不然打爆你的○○。”

“这……不太合适吧?”

“我可是要成为山贼王的女人。”

老鳞子一下被这个霸气侧漏的台词给镇住,把腰弯了再弯,冷汗流的像蒸桑拿。

“是的大王,小的无能,没打过外面山头的那几个,大王您的意思是?”

“叫上兄弟们,给我打!”

“呃……不是兄弟们不敢,只是大王您之前下手有点……那啥……小人是寨子里身体最好的一个。”

突然尴尬。

才想起来这回事的马莉苏觉得这话没法接。


待续。

评论(2)
热度(6)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER