爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

最近中了那群跳舞的毒忍不住毒上加毒的脑了破机关的舞者设定。
国标舞主要是两大类,摩登舞包括:华尔兹,探戈,狐步舞,快步舞,维也纳华尔兹;拉丁舞包括:伦巴舞,恰恰,桑巴,斗牛,牛仔。
三好大概是摩登舞侧,不过这个家伙死要脸的性格来看的话,如果有学而且还是要参加比赛的话,不拿个双冠王回来怎么爽hhhhh
热爱炫技招人(同组参赛选手)烦的家伙:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
不觉得三好跳探戈和伦巴很棒吗!
这对舞伴的要求就很高了啊,所谓选舞伴就跟选结婚对象一样重要。
实井宝宝私心觉得拉丁舞侧,最好舞伴也是娃娃脸,看起来像少儿组的青年组!
尤其跳牛仔和斗牛的话这狂气的反差感太棒了!台下宝宝,上场魔王!青年组的老江湖队总是被刚从少儿组转过来的新人以为是同菜结果教做人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
波多野大概也是摩登舞侧,觉得波多野跳快步舞会很有意思!但是这个身高有点令人难过啊舞伴不好找hhhhh
就算是身高一样的妹子,正式上场十厘米高跟一穿,太辛苦了!
这个身高差跳狐步舞好令人难过啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
神永应该是拉丁舞侧,谜之色情非常适合他hhhhhh
伦巴舞总是给我一种跳一首曲子谈一次恋爱的感觉,可以说是本色出演了 ∠( ᐛ 」∠)_
虽然恋爱很渣,但希望你不是时常换舞伴没有固定人选的那种轻浮的人【摊手】
其他人你们补充吧(´▽`ʃƪ)
占tag致歉

评论(12)
热度(10)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER