爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

Lots of love(一)

乙女向,田崎,自主避雷。
无脑傻白甜,不甜不要钱,不用计较太多。
流水账放飞自我。


稹岛诚小姐,现在正面临着一个人生的难题。

说故事嘛,都讲个起承转合,于是我们从开头看起,事情的最开端——发生在去年夏天。

那时稹岛小姐还是一个新世纪四好女青年,因为是大学生而认真学习认真休息。

健全的人生结束在暑假的第二天,堂妹给她寄了一款新发售的游戏,美其名曰让她丰富一下精神生活。

抱着不试白不试这种危险心态开始入了电子海洛因大坑的稹岛小姐,从此就像磕了药一样沉迷游戏无法自拔。

这个游戏嘛,你说它无趣也无趣,说它有意思它也的确有意思。

那是由某坑爹公司开发的全息体感线上游戏:《模拟人生》。进入游戏者除了自己的名字、性别和长相,其余都是全随机,最大限度还原了人无法选择出身这个坑爹设定。

稹岛小姐是一个非常颜狗的人,而且想尝试当男孩子好多年,所以选择了成为男性角色,并且微调了各种参数立志让自己全区最帅。

上线后她跟着新手任务走了一会,因为看成就栏一直有个红点很不爽,就在街上看脸拉了个新手妹子立刻求婚,迅速把这一系列成就解决了——结了婚才开始跟人妹子的角色加好友,堪称史上最渣。

新婚的老婆线下大概是漂亮大姐姐,说话的方式非常优雅,天天聊两句都让人很开心,刷工作成就也非常计划通,稹岛简直想抱姐姐大腿。

她没什么兴趣隐瞒自己是女玩男号这个事实,渐渐混熟了之后日常跟老婆插科打诨,讨论学习工作人生观哲学观,风花雪月诗词歌赋,文人八卦和教授撕逼……哦,还有大姨妈痛的要死要活的时候该怎么解决。

她提供的食谱相当好用,稹岛非常一本正经的发了次语音,表示将来一定努力工作娶大姐姐为妻,讲到最后笑的肚子疼。

博学的人总是讨人喜欢的,稹岛小姐非常喜欢她。

因为她乱七八糟的爱好太多,能一起讨论枪支型号,又品评川端康成的人却不多。

啊,心灵之友!

倒数的前一天晚上躺在床上抱着枕头翻滚,想想参加线下聚会就能见到她了,稹岛小姐还有点小兴奋。

于是,尴尬的状况开始了,我们回到开头。

“你好?”

眼前比她高一个头还西装革履的青年抬手打了个招呼,原先空落落的手里不知怎么的冒出了朵玫瑰花。

僵硬接过了对方礼节性好意的花之后,稹岛小姐朝他笑笑,然后干脆的转身就跑。

心态崩了崩了,稹岛小姐聚会也不参加了,她觉得这事根本不能忍,这婚必须离,不仅离,她还要换个小区(服务器)回娘胎重来!

她一向以自己全服第一的捏脸技术自豪,此时此刻,她想起的不是自己的黑历史,而是——妈了个巴子这个人怎么比我帅!根本无法同台竞技!

评论(7)
热度(15)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER