爱看不看,自觉闪避

  幽灵桑  

如果说。

乙女向,三好,自主避雷
「你的名字」梗。
前文请戳空间。



回忆结束,我站在十字路口干笑了两声。
不是好学生,临时抱佛脚开始努力在最后半年考上东大,这真是一生一次的壮举。以后拿出去当谈资也非常拿得出手了——啊,我这个疯子。
在那之后,我和他就完全断了联系,电话无法接通,也不再有交换身体事件的出现。
直到真的变成了杳无音信的陌生人,我才发觉自己其实……非常非常想见他。
说话时的表情,个人喜好,还有跟朋友无意义的闲聊时间——不是交换身体时见到「他」,而是那个人自己来做的话,会是什么感觉呢?我完全不知道。
用自己的身体脚踏实地站在东京街道上的感觉非常美好,我终于可以尝试着一路少女跑,光明正大的大惊小怪了。
以前还是要给真木留面子的,不敢做。
东京的人流量一点也不小,在其中想遇见特定某个人的概率我无法计算。
真的能够见面吗?我无法确定。
站在月台边等待着要搭乘的班次进站,我百无聊赖的看起了车站新闻。
上面正播报着三年前一出恶性事故的回放,呼吁人们关心当代青少年的心理教育问题。
女主持的声调没有多少感情色彩,令人提不起兴趣。
车进站了。
我收拾好自己的手提包,准备上车。
正要走进车门时,我眼角的余光督见了那个巨大电子屏幕上放出的受害者照片。
俊秀的,惨白的,我曾经看过无数次的脸。



待续。

评论(8)
热度(6)
© 幽灵桑 | Powered by LOFTER